※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーむ
お出かけ

尼崎または大阪北部で、お好み焼き屋を教えてください。大人数が入れて駐車場があると助かります。旅行で海遊館に行く予定です。

尼崎or大阪の北寄り住んでる方・住んでた方教えてください!
ご当地ならではの美味しいお好み焼き屋さんありませんか??🍽️
できれば大人数入れて(子ども込みで12人います💦)、駐車場あれば尚助かります、、

旅行で海遊館行って、宿が尼崎の予定なんです🙇‍♀️
なので、その近場で探しています!
ご協力お願いします🙏

コメント

ママリ

箕面市にある いまくら ってお店が主人が好きで何度か連れてってもらってます!
特に焼きそばが美味しくて毎回頼みます🤭
いつも車で行ってたので駐車場はありますが停めれる台数が少なかったので満車なら近くのパーキングになるかもです🥺
小さいお店なので予約しないと席確保はできないかもしれません💦
場所的に微妙だったらすいません🙇🏼‍♀️

• たーむ

たーむ

ご回答ありがとうございます!
    調べてみましたが、穴場感があってすごく美味しそうですね🧡
    ぜひ検討させていただきます!
    ありがとうございます!!

• 5月11日
ママり

上の方同様豊中のアット・ザ・21オススメです!
駐車場も道路挟んで沢山ありますし、12人入れますよ!焼いてからお席に持ってきて下さるのでお子さん小さくても鉄板がテーブルにないので安心かと思います。

• たーむ

たーむ

at the 21すごい有名なんですね😳
    子ども小さいので、焼いて持ってきてくれるのはすごいありがたいです✨
    駐車場情報もありがとうございます😭✨
    助かりました🙏
    ぜひ検討させていただきます!🌼

• 5月12日
ママリ

ご当地って訳ではないかもですが、豊中のat the 21は食べログ百名店にも選ばれていてかなり有名ですね☺️ふわふわでボリュームたっぷりのお好み焼きで、駐車場もあったはずです🙆‍♀️

• たーむ

たーむ

調べてみましたが、驚くほど分厚くてとっても美味しそうですね💖
    ありがとうございます!!
    ぜひ検討させていただきます!🌼

• 5月12日