コメント
妃★
私自身がおしゃれじゃないので、おしゃれかどうか、分かりませんが、我が家は横浜関内駅近くの、スタジオパセラが気に入っていて、よく撮影してもらっています。
個人的には気に入っています。データを比較的すぐにもらえるので、助かります。
うにこ
たまひよ写真館やライフスタジオがオシャレで素敵でした!
ららぽーと海老名に入っている写真スタジオも見学した事があり、商業施設内なので過ごしやすそうな点が気になってます。
ゆう
海老名ららぽーとのホリーホックが個人的に他より安くて好きです(^^)知り合いが中央林間のブラウニースタジオってところで撮ってましたが、すごくお洒落でしたよ♪
明希
たまひよ写真館は全データを当日くれ、撮影も自然光で雰囲気が好きです。
記念撮影感があるようなかたい感じではなくて、普段感がでるので(*´ー`*)
あーみ◡̈
都筑区のホリーホックで撮りました✩
他の所よりは安めかなーと思います♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
☆さき☆
安くて、その日にデータ全部もらえるとこあります😊
センター北にある、スタジオオリガミ ってとこです🙌オシャレ〜〜ってかんじではないですけど、いいかんじの写真を撮ってくれますよ😊
マタニティフォトとハーフバースデーはスタジオLOってとこで撮ってます✨こちらの方がじっくり撮影してくれるかんじです☺️
みー
やっぱり横浜も中心街にいかないとあまりないみたいですね💦
ありがとうございます。