妊娠・出産 出産前におりものが減った方いますか?数日前から前駆陣痛が始まり検診で… 出産前におりものが減った方いますか?? 数日前から前駆陣痛が始まり 検診では赤ちゃんは下がってきている‼︎ と言われましたが 今日はおりものがいつもより少ないです。 おりものは増える。とよく聞きますが 減ったので、まだまだ生まれないのかな? と不安になってきました… 最終更新:2017年7月10日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 出産 出産前 マシュマロ❤︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 毎日気持ち悪いくらいおりものが出てたのに、ある日突然でなくなりました! その2日後に陣痛きました(^^) 7月10日 マシュマロ❤︎ 減ったからといって、問題があるわけではないんですね‼︎‼︎ 2日後かあ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 安心して、赤ちゃんに会えるのを楽しみに待ちます♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ❤︎
減ったからといって、問題があるわけではないんですね‼︎‼︎
2日後かあ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
安心して、赤ちゃんに会えるのを楽しみに待ちます♡