コメント
ママリ
私は会社の人事の人と相談しました!ざっくり月のお給料と年収出してもらって自分で計算して扶養外を選択しました!
ママリ
私は会社の人事の人と相談しました!ざっくり月のお給料と年収出してもらって自分で計算して扶養外を選択しました!
「正社員」に関する質問
仕事しながら育児家事とかほんっっとにきつくないですか?ちょっと聞いてください😭せめて平日1日休み欲しい。完全週休二日制の長期休み一切なし正社員、無理すぎ。 育休中は3人目欲しいな〜なんて思ってました。仕事始ま…
お子さんいらっしゃって働いている方、どんな仕事をされていますか? 正社員、派遣社員、パート、アルバイト等もお聞きしたいです。 シングル子供一人 妊娠前から勤めていた会社に育休後復帰して もう10年近く働いていま…
現在働いている所、育休を省くと何年くらいいらっしゃいますか。 産後からパートタイムなら、合わない場合点々とされてる方いらっしゃいますか。 自分は3年以上一カ所に留まるのが苦手で。 産後から3社目(パート)です。…
お仕事人気の質問ランキング
ちど
そうなんですね!ありがとうございます😊