コメント
mizu
下の子の話ですが、2歳2ヶ月の頃は偏食ピークで、家の食事だと野菜ゼロも普通にありました💦
果物は食べてくれました!
mizu
下の子の話ですが、2歳2ヶ月の頃は偏食ピークで、家の食事だと野菜ゼロも普通にありました💦
果物は食べてくれました!
「食べない」に関する質問
ふと気になったのですが、食べ物の発がん性リスクってどのくらい気にされてますか?私はソーセージが大好きです。でも夫は「発がん性リスクがあるからあんまり食べない」とのこと。もちろん、食べる食べないは個人の自由…
6ヶ月になったばかりの男の子がいます👦🏻 5ヶ月半頃から離乳食を開始しましたが、ブレンダーを使っていません。上の子の時も買わずになんとか過ごしていましたが、食材を滑らかにするとか葉物野菜などをすりこぎで潰して……
もう朝から2歳児にイライラさせられまくって爆発しそう💥 オムツ替え嫌がりすぎて時間かかるし ヨーグルト食べる言うから開けたのに食べないとか言い出すし ソファで横になると必ず私のお腹の上に乗ってくる 何度やめてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あぁ…一緒で安心しました😂
野菜は食べてなくても他のものは食べれて元気だからいいですよね🤤
ありがとうございます✨