コメント
mizu
下の子の話ですが、2歳2ヶ月の頃は偏食ピークで、家の食事だと野菜ゼロも普通にありました💦
果物は食べてくれました!
mizu
下の子の話ですが、2歳2ヶ月の頃は偏食ピークで、家の食事だと野菜ゼロも普通にありました💦
果物は食べてくれました!
「食べない」に関する質問
偏食がある子の保育園での給食について 産前産後だけ1歳9ヶ月の子を保育園へ預けることになりました。 現在慣らし中で今日から給食が始まったのですが、嫌いな食べ物が多い子で、案の定おかずは全部拒否で、白ごはんはお…
離乳食を始めて3週間経ちますが もうぜんっぜん食べません😂💦 10倍粥は毎日小さじ2用意してますが 小さじ1食べれば素晴らしく良い方で 3〜4口で泣き出します😅 野菜は、にんじんとほうれん草をあげてみましたが こちらも…
1歳半の子のご飯について パンが大好きですが、小麦粉は1日1回までにしてます。 朝ごはんにパンを食べているので、以降はなしです。 でも、お昼ご飯もパンじゃないと泣き叫びます。 ご飯を用意しています。 用意している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あぁ…一緒で安心しました😂
野菜は食べてなくても他のものは食べれて元気だからいいですよね🤤
ありがとうございます✨