コメント
mizu
下の子の話ですが、2歳2ヶ月の頃は偏食ピークで、家の食事だと野菜ゼロも普通にありました💦
果物は食べてくれました!
mizu
下の子の話ですが、2歳2ヶ月の頃は偏食ピークで、家の食事だと野菜ゼロも普通にありました💦
果物は食べてくれました!
「食べない」に関する質問
1歳10ヶ月の娘が食べてくれるご飯のレパートリーが少なくて困ってます。 食べられる食材は、唐揚げ・ハム・卵・かまぼこ・納豆(気分によっては食べない)・豆腐ハンバーグ・コロッケ・ポテト。 野菜は大根・にんじん・(大…
離乳食食べません 生後6ヶ月初期 おかゆ 麦茶以外食べません。 食べない子って いつから食べてくれるようになるのでしょうか? 好きなものがでてきたら食べますか?💦 にんじん たまねぎ さつまいも ジャガイモ ほ…
3歳の食事 この魚の混ぜご飯ってさすがにかわいそうですかね? ネコの餌みたいですかね なかなか食感嫌がって魚だけでは食べないのでごはんに混ぜました しかしごはんに混ぜても嫌なようでイヤイヤ食べてました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あぁ…一緒で安心しました😂
野菜は食べてなくても他のものは食べれて元気だからいいですよね🤤
ありがとうございます✨