※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

管理入院中で、消灯後に看護師が巡回しますが、起きていると気まずいので寝たふりをしています。これについてどう思いますか。

管理入院中ですが、21時消灯で22時に看護師さんが巡回に来ます。
別に起きてたっていいと思うんですが、ついつい寝たふりしちゃいます🤣
寝たふりしかしてないんですが、起きてると目があったりして気まずかったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しませんよーww
バリバリ起きてました!😛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れませんよねー!?
    アッ…エヘヘ…💦みたいになっちゃうのかなって思って寝たふりしちゃってました🤭🤭

• 5月10日
はじめてのママリ

全然起きてても大丈夫ですよ🙆‍♀️
寝れないのかな?と思って声かけるくらいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師さん側ですか!?
    ありがとうございます😭
    コミュ障なので目があったら苦笑いしか出来なそうでどうしたものかな…と思ってました笑

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

看護師です😊
    多分だいたいの看護師が巡視時に起きてるの確認したら声かけると思いますので気にしなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️笑
    ちなみに私が入院してる時は普通に起きてましたが「寝れない?大丈夫?」と声かけてもらいました☺️

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

個室ならガッツリ電気付けてドア開けた瞬間まだ起きてるってわかるようにしてました!
大部屋の時は電気はつけられなかったですが普通にスマホやってきたら会釈してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会釈ですね!分かりました🤣
    懐中電灯で照らされるので気づかないフリもできないのでそうします!

• 5月11日