※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
雑談・つぶやき

ヒブと肺炎球菌と風疹の注射終わった。あの先生嫌い😭親切なのは分かるよ…

ヒブと肺炎球菌と風疹の注射終わった。
あの先生嫌い😭親切なのは分かるよ。息子の泣き声で先生の話が聞こえづらいから看護師さんが息子のこと抱っこして診察室の外に行っちゃった。そしたらもっと大泣き。泣くの当たり前じゃん。そして話を長々と…。もう息子が可哀想だった。

コメント

🐰うさまる

私も嫌いな先生います。
夫婦でやってるんですが、女医(奥様)が愛想ないし心配事を相談しても冷たい。口コミでも女医は悪い評価だったのですが、納得しました。
先生指名できるみたいなので、次から女医以外で指名しようと思います(>_<)

• yuu

yuu

わお(゜д゜)なんだか似てる名前の方にコメント頂けて嬉しいです😂(笑)
    いろんな先生いますよね😭💦病院の見た目は良い感じでも先生は診察室に入らないとどんな先生だか分かりませんものね😞💧💧

• 7月10日
  • 🐰うさまる

🐰うさまる

本当ですね(*^^*)♪似てます🐰

綺麗だし女医以外は良いんですけどね(´TωT`)
    診察室に呼ばれるまで、「こっちの部屋(女医ではない部屋)ですように」って祈ってます(笑)指名できることを早く知りたかったです(;∀; )

• 7月10日
  • yuu

yuu

女の人って人によってはキツい人居ますもんね(>_<)💧💧
    子供と先生ではなく、私たち親と先生の相性って大事ですよねww

• 7月11日