あす42
妊娠中に関わらず、寝不足はあまり良くないですよね?
痛かったり、苦しかったりで、ビーズクッションなどをうまく活用して寝る人もいるみたいですよ!
工夫して寝やすい格好が見つかるといいですね!
奈っちん
工夫して寝て見ます
あす42
妊娠中に関わらず、寝不足はあまり良くないですよね?
痛かったり、苦しかったりで、ビーズクッションなどをうまく活用して寝る人もいるみたいですよ!
工夫して寝やすい格好が見つかるといいですね!
奈っちん
工夫して寝て見ます
「妊娠中」に関する質問
哺乳瓶の消毒に画像の様なタイプ使われてる方いらっしゃいますか? ①使い勝手、②メリット、③デメリット を教えて下さい! 3人目妊娠中で、夜もワンオペの事を考えると購入しようか悩んでます… ただ、今回で最後の出産に…
妊娠11wです。 つわりがなく喫煙が辞めれません。 何度も禁煙にチャレンジしてますがなかなかです。 妊娠中禁煙した方、どうやって辞めましたか⁇ 又、現在妊娠中でまだ禁煙出来ていない方一緒に禁煙頑張りたいです。
妊娠中って気をつけない事多すぎてしんどくなります。 今回3回目ですが毎回鬱になりそうなほど考えすぎてしんどくなって→まぁ大丈夫だろう!!→また不安になるを繰り返してます🥲 ・トキソプラズマ ・サイトメガロウイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント