コメント
初めてのママリ🔰
捨ててます😣
移し替えとかではなく口つけてるんですよね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないです💦
開けてその時に飲まなければ即廃棄です。
はじめてのママリ🔰
すぐに飲まないなら捨ててます😂
miho
メーカーさんの説明で、口つけてなくても開封後は2時間以内に飲んでください言ってました🥺
初めてのママリ🔰
捨ててます😣
移し替えとかではなく口つけてるんですよね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないです💦
開けてその時に飲まなければ即廃棄です。
はじめてのママリ🔰
すぐに飲まないなら捨ててます😂
miho
メーカーさんの説明で、口つけてなくても開封後は2時間以内に飲んでください言ってました🥺
「ミルク」に関する質問
産後一ヶ月、これまで誰にも頼らず1人で頑張ってきました。何か突然、涙が止まらなくなりました。 実母も義母も近所に住んでいるけど、助けてくれないです 2人とも仕事をしています。 義母に関しては干渉してはいけない…
手づかみ食べについて 少しずつ手づかみ食べをしているのですが、大半ぽいぽいと落としてしまいます。1回の食事の量の半分くらい落としちゃうので量絶対たりてないです。追加で用意しますか?それとも落とす前提で多めに…
生後9ヶ月 離乳食が始まってから水分(ミルク、お茶など)を全くとらなくなってしまい、そのせいか💩がとても固いです。 最近、踏ん張るのが大変そうなのですが今日は泣きながら踏ん張っていました。 案の定、出た💩は水分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100を哺乳瓶にうつして飲みました!