コメント
ma.
わたしは 熱中症が怖いので、ショッピングモールやスーパーの中などを たくさん歩いてます!!
もじゃ子
私も妊娠中はショッピングモールでひたすら歩いていました!それか家の中で足踏みしてました(笑)
-
ここみゃーたちゃん♡
足踏みですか😁?踏み台昇降みたいなのも効果的ですかね‼︎
- 7月10日
はじめてのママリ
スーパーで歩いてます^^*正産期入ってからは家でスクワット、踏み台昇降してます✨
-
ここみゃーたちゃん♡
スクワットすご〜い。踏み台昇降ならTV見ながら出来そうで良いですね◎
- 7月10日
-
はじめてのママリ
沢山は出来ないですがちょっとずつやってます😊テレビやケータイ見ながら無理なくがいいですよね✨- 7月10日
-
ここみゃーたちゃん♡
涼しい部屋でテレビ見ながらだったら出来そうです📺ありがとうございます❣️
- 7月11日
くろーばー
私は母にこの時期は外での散歩は無理だから里帰りしたら涼しいスーパーとかショッピングモールを歩こうねって言われてます~
-
ここみゃーたちゃん♡
涼しいスーパー&ショッピングモール良いですね!同じ週数ですし、頑張ってあったら暑い夏を乗り越えましょうね☆
- 7月10日
ここみゃーたちゃん♡
熱中症怖いですよね…やっぱり涼しいショッピングモールやスーパーですかね?スーパーも日替わりで変えた方が変な人に思われないですよね⁉️
ma.
はい!日替わりでいろんなところ行って歩いてます🎵
ここみゃーたちゃん♡
日替わりだったら飽きずに出来そうですね‼︎やってみようと思います❣️ありがとうございます。