お仕事 気が強い会社のお姉様(40〜50代、未婚)自分が気に入らない人と仲良くし… 気が強い会社のお姉様(40〜50代、未婚) 自分が気に入らない人と仲良くしてると無視してきたりそっけない態度とってくるww そんなのが2人もいる職場で大変!笑笑 最初は何かしたかな...って気に揉んでたけど無駄だと気づきました🤧 2人とも仕事ができるのがやっかいなところ。 ポンコツだったら業務で頼ることもないのに😣 これってあるあるですか?🙋♀️ 最終更新:5月10日 お気に入り 会社 職場 未婚 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🌼 そんな人と会ったことがないです! 職場で無視とかまずあり得ないです😭 そんな人が2人もいるなんて嫌ですよね〜〜 だから独身なんだろうなとは思います😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント