※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪ココア
雑談・つぶやき

クレヨンしんちゃんを見て、一人でコロッケを作った自分を褒めたいと思っています。コロッケは美味しかったです。

クレヨンしんちゃんで、みさえが熱を出してご飯が作れないから、パパがしんちゃんと一緒にコロッケを作る回を見て、義実家の帰りで疲れてたけど一人でコロッケ作った自分褒めたい😆💦 コロッケ美味しかった🫶

コメント

ゴメス

普段料理しない人間が手作りコロッケって難易度かなり高くないですか!?
ヒロシ、チャレンジャーですね😳
専業主婦でも作るのに気合が要るメニューです。
でも手作りコロッケ美味しいですよね〜
お疲れ様です!

• 雪ココア

雪ココア

ヒロシ、チャレンジャーですよね!みさえに、レシピ送ってもらって作るという…うちの夫よ、少しは見習えーって思いました。

アニメではジャガイモを貰って沢山余っていたからとかで、

手作りコロッケ大きいの作れてたまには美味しいもんだな~と味わいました☺️

• 5月11日
はじめてのままり🔰

お疲れ様でした♡
我が家もそれ観てました!
こどもたちに、「コロッケ食べたくなった~!」とリクエストされ、
(ひき肉…じゃがいも…冷蔵庫に…残念ながらある😵‍💫)
となり、昨日急遽作りました🤣

• 雪ココア

雪ココア

わー!なんと一緒でしたね!
    コロッケ食べたくなりますよね😆

しんちゃんがジャガイモ🥔をヒョイヒョイ剥くシーン励まされました…
    コメントありがとうございます😊

• 5月11日