子育て・グッズ 胃腸炎5日目です。5日目にして便秘になりました。昨日の14時あたりのう… 胃腸炎5日目です。 5日目にして便秘になりました。 昨日の14時あたりのうんちを最後にまだ出てないので次の便の量にビビってます。笑 保育園に通っていて、今週いっぱい私はパートをお休みもらったのでそんなに焦ってはいませんが早く治って欲しいです。 便が普段通りに戻ったのは何日目あたりでしたか? 食欲は普段通りにほぼ戻りご飯も食べ大好きなパンも食べてベビーせんべいも食べました(о´∀`о) 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 保育園 保育 ベビー パート うんち ベビ パン ご飯 胃腸炎 はじめてのママり(生後8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント