※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

虚弱体質を改善したいと考えている女性がいます。週末に体調が悪く、夫に負担をかけていることを悩んでいます。克服した経験のある方はいらっしゃいますか。

虚弱体質を克服した人いますか?
いつもいつもなのですが、私が週末体調が悪い日が多く、夫は常に元気で熱も全然出なくてタフマンなので夫にしわ寄せが行き、家事も育児も頼りっぱなしになってしまいます。本当に申し訳ないのですが、どうしようもなくこの虚弱体質を改善したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

昔より虚弱体質マシになりました、、、。

はじめてのママリ🔰

整骨院の先生に聞きましたが平熱が36.5以上あると風邪ひきにくいそうです!体温上げるには筋肉が必要と言われました!
筋トレは難しいにしてもYouTubeで家で10分くらいでできるピラティスでもいいと思います☺️
あとは筋肉の元になるタンパク質摂取が大事らしいです!食事からが難しければプロテインからとるといいみたいです✨