はじめてのママリ🔰
ただ単に癇癪を起こしても怒らない人、怒る人で認識してるんだと思います。
退会ユーザー
単に相手を見分けて態度を変えてるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これは癇癪出させている、押さえつけているどちらの方が良い悪いとかではないでしょうか?
別にこのままでいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ただ単に癇癪を起こしても怒らない人、怒る人で認識してるんだと思います。
退会ユーザー
単に相手を見分けて態度を変えてるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これは癇癪出させている、押さえつけているどちらの方が良い悪いとかではないでしょうか?
別にこのままでいいんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月で身長71cmって小さいですよね💭(産まれた時が46cmほどだったためその頃から小さめです) なかなか身長が伸びません。成長曲線からはみ出しそうで心配です この時期だと食事が大事ですよね?💭 これまでなんでもたく…
1歳児、初めて熱を出しました。 数日前から鼻水と咳が出ていて 今朝38.2℃熱がありました。 朝ごはんは食べ、水分も取れましたが 9時半ごろからずっと寝ています。 今日様子を見て、明日も熱があれば病院に行こうと思って…
誰とでも遊びたがるお子様いらっしゃいますか? 4歳女の子、一人っ子です。 2人目に関しては不妊治療中です。 そんな娘は遊び場に行くと、とにかく誰かと遊びたくて、一緒に遊ぼうと誘いまくりますが、だいたい振られて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント