コメント
ままり
帰宅後すぐお風呂、コップとか共有しない、風邪かな?と怪しい時はすぐマヌカハニー舐めさせて早く寝る!って感じにずっとしてます🥰
これはじめてから、熱出すのは年に2回くらいになりました!
ままり
帰宅後すぐお風呂、コップとか共有しない、風邪かな?と怪しい時はすぐマヌカハニー舐めさせて早く寝る!って感じにずっとしてます🥰
これはじめてから、熱出すのは年に2回くらいになりました!
「4歳」に関する質問
娘が4歳と生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月の子がいるんですが、最近夫が赤ちゃんにイライラして明らかに態度や行動言動に出す様になりました。 上の子の時はそんな事はなく、ほぼ私でしたがお風呂の時などは見てもらい泣いてい…
21:30から4歳の誕生日パーティーできますか? 夫が今帰ってきて子供にこれもあるよ、これもあるよと食べさせようとしてます。夫は帰りが遅いので、子供と私は先に食べ終わってます。ケーキだけ夫が買ってくることになって…
小1女の子、なにかスポーツを習わせたいなと思っています。おすすめありますか??🥹 4歳から3年間体操を習っていて、小学生クラスになった瞬間行きたくないやめたいと言い出して…基礎的な事は出来るようになったしもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マヌカハニーはいいんでふかねやっぱり!
お風呂は直行してたのですが、やはり、家で咳とかくしゃみしちゃってると、あ〜また移るなあと悲しくなります。笑