コメント
ままり
帰宅後すぐお風呂、コップとか共有しない、風邪かな?と怪しい時はすぐマヌカハニー舐めさせて早く寝る!って感じにずっとしてます🥰
これはじめてから、熱出すのは年に2回くらいになりました!
ままり
帰宅後すぐお風呂、コップとか共有しない、風邪かな?と怪しい時はすぐマヌカハニー舐めさせて早く寝る!って感じにずっとしてます🥰
これはじめてから、熱出すのは年に2回くらいになりました!
「4歳」に関する質問
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
夏だけに限らず汗をかくと顔、首、背中、お腹に蕁麻疹なのか?発疹なのか? 出る方いますか? 一年生の息子ですが4歳前くらいから汗かくと出てくるようになりました、冷やすと落ち着くとのですが先週は夕方あたりまでお…
もうすぐ4歳息子、最近、ママ大っ嫌い!もうママと遊ばない!見ないで!ママいらない!などすぐ言うようになり、怒っている怖い顔もすごくするようになりました。 流すのが1番とは思いますが、私の気持ちが下がるというか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マヌカハニーはいいんでふかねやっぱり!
お風呂は直行してたのですが、やはり、家で咳とかくしゃみしちゃってると、あ〜また移るなあと悲しくなります。笑