妊娠・出産 体力どんどんなくなって、ちょっと歩くだけでヒイヒイ言ってる、、、🤷♀… 体力どんどんなくなって、 ちょっと歩くだけでヒイヒイ言ってる、、、🤷♀️ そろそろ体力つけるために歩かないととか思うけど、 すーぐ疲れて休憩しちゃう、、、 出産大丈夫かな🤷♀️🤷♀️ 最終更新:5月10日 お気に入り 夫 出産 体 N(妊娠31週目) コメント ママ まーーーーーったく動かなかった私でも乗り越えれたので大丈夫です(笑) 5月10日 N やるしかない!になりますよね🤣 そう言ってもらえて安心しました🤣✨ 5月10日 ママ ほんとやるしかないです(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やるしかない!になりますよね🤣
そう言ってもらえて安心しました🤣✨
ママ
ほんとやるしかないです(笑)