ココロ・悩み 大きい公園で、娘が滑り台待ってる時「〇〇ちゃんちょっと待っててね」… 大きい公園で、娘が滑り台待ってる時「〇〇ちゃんちょっと待っててね」って知らないお母さんに名前を呼ばれらしく、私は下で全て来るのを待っていたので、そのお母さんの顔もわからず会話も聞けてない状態です💦娘は優しかったって言ってましたが、靴の名前を見たのか、幼稚園が一緒の子のお母さんなのか、わかりませんが、少し怖くなってしまって。。あまり考えすぎなくて大丈夫ですかね😔💭 最終更新:5月10日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 靴 公園 ママリ コメント はじめてのママリ 仲良くなって名前聞かれて教えたとかじゃなければこわいですね💦 5月10日 ママリ 名前聞かれてなくて教えてないみたいで、、やっぱり怖いですよね😥そのお母さんに聞きたくて探したんですけど、見つからなくてモヤモヤしてます。。 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
名前聞かれてなくて教えてないみたいで、、やっぱり怖いですよね😥そのお母さんに聞きたくて探したんですけど、見つからなくてモヤモヤしてます。。