母の日は夫からの感謝が必要だと思います。父の日も同様に子供から父親への感謝が大切です。旦那さんに母の日を求めることは普通だと思います。
母の日だから旦那からもらうのは違うとか言う人いるけど
〝旦那の母じゃないので~〟。いや、そ~じゃなくて
夫婦ではあるけど、父親と母親としてそこは変換して子供たちの母としての感謝を伝える日でもあるとおもうし、逆に父の日は子供たちの父親としての感謝をちゃんと伝えるべきだと思うのは私だけ?笑みんな母親として父親として家事育児仕事やってんねんから笑
まぁ私の意見だし、旦那も〝俺のおかんじゃないけど父親の立場としてやるべきやと思ってる〟って毎年やってくれてるし、まぁ人それぞれ考え方あると思うけど笑だから余計に、母の日を旦那さんから待ってるママさん達、普通に旦那さんに求めるべきだと思うし〝今日母の日なんだけど?!〟って笑全然言っていいと思う☺️
- ぶーちゃん(妊娠15週目, 生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ラティ
私もそう思います😊
ayman
実家も父から母へ送っていたので、私も同じ考えでいます😊夫婦間で送り合ったって全然良い!
やりたくない人はやらなければ良いんです🙂↕️
-
ぶーちゃん
え、同じく私の実家も母父送り合ってました☺️
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
そっくりそのまま旦那に伝えたいですww
-
ぶーちゃん
伝えちゃってください!!😁
- 5月10日
-