旦那は小学生の時に離婚した実父との家族写真を大切にしており、義理の父からの虐待を受けた過去があります。義理の家族と縁を切った後、実父に会いたいと言うようになりましたが、実父は新しい家庭があるため会うことは難しい状況です。旦那は私や娘を大切にしてくれており、これから幸せな思い出を作りたいと考えています。
旦那はもう28歳なんですけど、未だに旦那が小学生の時に離婚して会えなくなった実父と最後に行ったディズニーの家族写真を大切にもってます
その後、母親は再婚し義理の父ができ兄弟も出来ましたが、義理の父から虐待されて育ったそうで私と結婚し色々あって、私が義理の両親正座させたままブチ切れて縁を切ると伝えました
それ以降旦那も連絡先を変更し、私たちも住処を賃貸から戸建てに変え向こうも引越し先の住所を知らない&連絡先も知らないので完全に縁を切っています
義理の父がいる家族と縁を切ったあと、旦那が本当の父親に会いたいと言うようになりました
本当の父親は新しい家庭を築いてるから、迷惑をかけないように会う事は出来ない事も言っており、なんか切ないなと思ったりします(今は連絡先も分からないし、住所も分からないそうです 会いたいとは言ってますが、本当に会うことは望んでないみたいです)
最後に行ったディズニーの写真を見つめる旦那を見てると可哀想だなとすら思ってしまいます
旦那は今まで家族に恵まれなかったせいか、私や娘の事をすごく大切にしてくれるので、これからもっともっと旦那が幸せになれるように思い出を沢山作っていきたいです
- はじめてのママリ(妊娠31週目)
コメント
ママリ
素敵な奥さんに出会えて良かったですね🥹🩷
これから先も、旦那さんは色んな場面で、色んな感情を抱えながら生きていくことになるんだろうなと思いますが、はじめてのママリさんが側に居てくれれば心強いでしょうね🥹
応援しています🌷
ゆみ
素敵な奥さんだなと思ったし、旦那さんも奥さんや娘さんを大切にされて心があったかくなりました!実のお父さんにもいつか会えるといいですね🥲
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 5月11日
ゆう
はじめてのママリさんが素敵すぎて泣きました😭そして、辛い経験をしたのにも関わらず、それにとらわれることなく、家族を大事にされている旦那さんも素敵すぎます。
これからも家族みんなで幸せに過ごしてくださいね😊
実のお父さんにも会える日が来ますように。
-
はじめてのママリ
嬉しいです😭
ありがとうございます😭- 5月11日
はじめてのママリ
そんな風に言って頂けるなんて...
ありがとうございます😭