コメント
@_1
少しの短時間お買い物なら連れて行きました!
見る人いないので
はじめてのママリ🔰
うちも3人目は保育園の送迎に10日くらいから
連れて出てました😅
3歳になりましたが、元気です!!
はじめてのママリ
退院翌日から出てました!
スーパーは生後10日目くらいでベビーカーでさっと行きました!
元気に育ってます😌
はじめてのママリ🔰
退院当日からスーパー言ってましたよ!
@_1
少しの短時間お買い物なら連れて行きました!
見る人いないので
はじめてのママリ🔰
うちも3人目は保育園の送迎に10日くらいから
連れて出てました😅
3歳になりましたが、元気です!!
はじめてのママリ
退院翌日から出てました!
スーパーは生後10日目くらいでベビーカーでさっと行きました!
元気に育ってます😌
はじめてのママリ🔰
退院当日からスーパー言ってましたよ!
「買い物」に関する質問
看護の知識がある方、アドバイスいただけたら助かります。 動かずにいて、弱ってしまった、体力が落ちてしまった母の体力を少しで戻すにはどうしたらいいのでしょうか? 何かできることはないでしょうか? 75歳の母が、…
仕事前に買い物行ったんですが、横入りされました… オムツを持った女性の方に… コロナ禍になり、距離取るため私並ぶ時は絶対に確かめて並んでるか微妙な方には「すみません…並んでますよね?」と声かけるんですが… なん…
楽天カードの利用速報で 昨日7/29に2,200円利用した通知が来たのですが 身に覚えがなく🤔💭 昨日は休みで引きこもってたので買い物してないし そもそも買い物は現金主義なので 今月はクレカ使った記憶がなく…… サブスク…
お出かけ人気の質問ランキング
🎀
そうですよね、、私も見る人居ないので、そろそろ外出一切しないは難しくなってきましたが、ちょっと出すのに罪悪感があり🥲🥲