その他の疑問 モデルハウスっていつか売りにでますか? モデルハウスっていつか売りにでますか? 最終更新:5月11日 お気に入り はっぴー(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハウスメーカーによりますが 地域に建ってるモデルハウスはほぼ売りにでます 5月10日 はっぴー いいな〜と思ってた物件がモデルハウスでして…けどつい最近完成したばかりで、今展示中って感じです…ってなるとやっぱり売りに出るのはまだ先ですよね? 5月10日 はじめてのママリ🔰 私が探してた時は コロナ禍だったのですが どのハウスメーカーも 結構早く売りに出してました! でもモデルハウスは安値ででるので くれるのめちゃくちゃ早かったです🙌 もし目星つけてるなら そこのハウスメーカーの人に モデルハウスが気に入ったから いつ売りに出るか教えて欲しいと言ったら 教えてくれると思いますよ! 5月10日 はじめてのママリ🔰 くれるの→売れるのです🙇♀️ 5月10日 はっぴー 返事が遅くなりすみません💦 なるほど!!!ハウスメーカーの人に声をかけといたらいいのですね!💡 はじめてのママリ🔰さんはその後家を購入できましたか?🏠😌 5月11日 はじめてのママリ🔰 我が家は結局他の建売を購入しましたが 元々気になるモデルハウスが候補にあって ハウスメーカーの人に言ったら 「実はもう欲しくて待ってる方がいて 契約を既にされた訳ではないが その方が諦めると言わない限り いいですよとは言えないんです」と言われました😇 なので売りに出るまで待てる期間であれば 一声かけてた方がいいと思います! 5月11日 はっぴー そうだったんですね💦 モデルハウスも先着順っぽいですね😳 家の近くなので見に行って一声かけてみようと思います!ありがとうございます😭!!! 5月11日
はっぴー
いいな〜と思ってた物件がモデルハウスでして…けどつい最近完成したばかりで、今展示中って感じです…ってなるとやっぱり売りに出るのはまだ先ですよね?
はじめてのママリ🔰
私が探してた時は
コロナ禍だったのですが
どのハウスメーカーも
結構早く売りに出してました!
でもモデルハウスは安値ででるので
くれるのめちゃくちゃ早かったです🙌
もし目星つけてるなら
そこのハウスメーカーの人に
モデルハウスが気に入ったから
いつ売りに出るか教えて欲しいと言ったら
教えてくれると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
くれるの→売れるのです🙇♀️
はっぴー
返事が遅くなりすみません💦
なるほど!!!ハウスメーカーの人に声をかけといたらいいのですね!💡
はじめてのママリ🔰さんはその後家を購入できましたか?🏠😌
はじめてのママリ🔰
我が家は結局他の建売を購入しましたが
元々気になるモデルハウスが候補にあって
ハウスメーカーの人に言ったら
「実はもう欲しくて待ってる方がいて
契約を既にされた訳ではないが
その方が諦めると言わない限り
いいですよとは言えないんです」と言われました😇
なので売りに出るまで待てる期間であれば
一声かけてた方がいいと思います!
はっぴー
そうだったんですね💦
モデルハウスも先着順っぽいですね😳
家の近くなので見に行って一声かけてみようと思います!ありがとうございます😭!!!