女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母の日は花、ハンカチなどがあるけど私は現金が嬉しい🤣🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっとモヤモヤすることがありこれはもう忘れた方がいいでしょうか🥲 先月モール内の遊び場で前の職場の先輩家族にたまたま会いました。 私が産後仕事を辞めてから3年ぶりの再会でした。 先輩は久しぶりー!と普通に…
1人目完母だったんですが 2人目も当たり前に母乳でますか?? 出産してすぐに出るものですか?? 2人目はミルクがいいな、、、と思ってます🥲
10月末産まれのお洋服について たまひよなどの雑誌をみていると、 短肌着+(コンビ肌着)+ツーウェイオールが基本と載っていたのですが、SNSなどを見るとコンビ肌着orボディ肌着+ツーウェイオールの組み合わせをよく見ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
双子の妊娠がわかりました👶 1人目は富士見市の恵愛病院で産みましたが、 双子なので総合病院を…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
成田赤十字病院での出産された方、経験談を教えてください! 高血圧があるため里帰りで成田赤…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント