ファッション・コスメ お下がりのお礼、どの程度?ユニクロの紙袋(大人のダウンコート入るくら… お下がりのお礼、どの程度? ユニクロの紙袋(大人のダウンコート入るくらいの大きさ)に入るくらいの洋服をもらいました。西松屋やバースデイ、ユニクロなど新品ではないが綺麗です。 いくらくらいの額のお礼を渡したらいいですか?お菓子を考えてます。 最終更新:5月10日 お気に入り ユニクロ 洋服 お菓子 西松屋 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ケーキ屋さんで売ってる2000円くらいの焼き菓子セットですかね 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント