URBAN CHERRY(アーバンチェリー)の洋服って品質どうですか?可愛いしお手…
URBAN CHERRY(アーバンチェリー)の洋服って品質どうですか?
可愛いしお手頃なので気になってますが、薄そう?毛玉できそう?な気がしています🥹
- はじめてのママ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
毛玉まぁまぁできます!
あとはサイズ感が難しいです…
でも可愛いので買います😂
URBAN CHERRY(アーバンチェリー)の洋服って品質どうですか?
可愛いしお手頃なので気になってますが、薄そう?毛玉できそう?な気がしています🥹
はじめてのママリ🔰
毛玉まぁまぁできます!
あとはサイズ感が難しいです…
でも可愛いので買います😂
「洋服」に関する質問
普通〜大きめの男の子の赤ちゃん、サイズ80のお洋服はいつまで着れましたか? 今8ヶ月で、サイズ70のロンパースがパツパツになってきました。 次からセパレートにしようかと思っています。 セパレートの80は来年も着れま…
来月予定日なんですが、先日会った時に義理姉から出産祝い好きなの買ってあげるから考えといてねー と言われました。 (予算は5万くらいまで。) でも、金額が大きくてプレゼントで欲しいものが浮かびません😭 すでに義理…
小学生のお子さんいる方教えて下さい!お子さんの周りで家計が厳しくて洋服あまり買ってもらえないとか、旅行なども行かないという子はいますか?最近夏休み問題のニュースを見てきになりました🥺わたしの周りではけっこう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
やはり毛玉できるんですね🥹💦
サイズは大きめでしょうか?
ZOZOTOWNのカゴに入れたまま悩んでます😂