※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini
子育て・グッズ

義理姉から出産祝いをもらう予定ですが、何をお願いすれば良いか悩んでいます。ベビーグッズは既にたくさんいただいているため、他に良いアイデアはありますか。

来月予定日なんですが、先日会った時に義理姉から出産祝い好きなの買ってあげるから考えといてねー と言われました。
(予算は5万くらいまで。)

でも、金額が大きくてプレゼントで欲しいものが浮かびません😭

すでに義理姉からは洋服、おもちゃなどのベビーグッズを沢山お下がりで頂いてます。

義理姉とは趣味が違うので、おもちゃや服は自分で選びたいです。

なにかおねだりするのにちょうどいいものはないでしょうか?

コメント

えるさちゃん🍊

消耗品とかですかね🤔
結局1番使うので😅

• mini

mini

それだと味気ないなーとか思ってしまって💦

でもオムツとかが1番使いますよね💦

• 8月26日
ASYN

ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐などの大型のベビーグッズはどうでしょうか?

• mini

mini

大型の物も一式姪っ子のお下がりを頂いてるんです💦

新しく買い揃える必要がないくらい、お下がりでベビーグッズ揃ってて…

• 8月26日
  • ASYN

ASYN

ベビーグッズって進化してるからどうかな?と思ったんですが、お下がりがあるんですね😣💦
    姪っ子さんということならお宮参りに着せる着物とか?産まれてくるお子さんと性別が違うようですし💦

• 8月26日