はじめてのママリ🔰
旦那最近忙しくてさ💦
って言います😂
はじめてのままり
なんか忙しいみたいで来れないって!と言います😂
仕事とか資格試験とか実家の用事とか、理由は適当で良いと思います。
私も旦那のお友達に興味ないし、それより1人で家で待ってた方が気楽なので旦那さんの気持ちも分かります…💦
はじめてのママリ🔰
旦那最近忙しくてさ💦
って言います😂
はじめてのままり
なんか忙しいみたいで来れないって!と言います😂
仕事とか資格試験とか実家の用事とか、理由は適当で良いと思います。
私も旦那のお友達に興味ないし、それより1人で家で待ってた方が気楽なので旦那さんの気持ちも分かります…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4歳の息子が寝る前に死について考えていて、「まだ生きてたいよ!」とか、「死んじゃってもお星様になんかなりたくない!」と「お友達もパパもママも自分もみんな死んじゃうの?」とポロポロ泣いていました。 私…
母親がもし亡くなったら私一人では何もやっていけない不安があります😭今日一日その事で病んでいました。 母親も、私の事が心配で死ねないって言ってました 母親が1番の理解者で優しいお母さんです。 私と私の息子がちゃ…
意見を聞かせて下さい! 近所に犬を放し飼いをされている方がいて、毎回ではないのですが、外に出ている時は放し飼いされてて その家を通ると着いてきて、子供達も怖がっていて、飼い主さんは犬を追いかけて引き止める訳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント