子育て・グッズ 9ヶ月の次男二日おきにうんちが出るんですがついにコロコロでした😭便秘… 9ヶ月の次男 二日おきにうんちが出るんですが ついにコロコロでした😭 便秘のシロップあるので飲ませて 綿棒浣腸したらコロコロうんちがポンっと出てきました😭 よく食べる離乳食は残すし 機嫌は悪いです😭 どうしたらいいでしょうか? 麦茶はちびちび飲み 混合でぐずるとパイばかりに寄ってきて ぐんぐんやはぐくみは日中50、お風呂上がり160しか飲みません! 最終更新:5月10日 お気に入り 離乳食 お風呂 混合 うんち 男 麦茶 綿棒浣腸 出戻りのママリ🔰(31)(生後11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント