※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今月、プランターで野菜やお花を栽培する方はいらっしゃいますか?何を栽培する予定でしょうか?

今月プランターで野菜を栽培する方いますか?
もしくは、お花でも!
何を栽培しますか?
我が家は、野菜作り未経験で、ベランダでプランターを使い野菜栽培を考えています!

コメント

ママリ

トマトとピーマンは水やりだけで豊作でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トマトは私が好きで、ピーマンは家族も食べてくれそうなので、水やりだけで育つのはありがたいです😆やってみたいです!
    ありがとうございます😊

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

未経験です!
色々してみたくて

今キャベツ、ブロッコリー、なす、きゅうり、ししとう、とうもろこし、大葉、パセリ、ミント、ローズマリー、いちご、トマトなど植えてます\🍅/

レタス、水菜も育ててました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未経験でいらっしゃるのに、最初からそんななたくさん育てられてるんですか😳
    すごいです!
    畑をお持ちですかね、ベランダのプランターですかね?
    すごすぎます〜!

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未経験なので、同じプランターでも育ってるやつもあればなんか育ってない物もあります🤣

プランターです😂🤣

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければプランターの数はどれくらいありますか?
    同じプランターで違う種類の野菜の苗か種を入れた感じですかね!

プランターでそんなにたくさんチャレンジできるんですね😆

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きさまちまちで7個くらいあります🤣
    そうです!同じやつもあるし、違う苗もあったりとバラバラです✋

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてでプランター7個、野菜そんなにたくさんってめちゃくちゃすごいです❗️👏
    親子でとっても楽しめそうですね😆
    なんだかベランダでプランター野菜作りが楽しみになってきました☺️
    今はアサガオとお花が1つくらいのベランダですが、私も色々と挑戦してみたいと思いました😆!!
    本当にありがとうございます😊

• 5月10日