今月、プランターで野菜やお花を栽培する方はいらっしゃいますか?何を栽培する予定でしょうか?
今月プランターで野菜を栽培する方いますか?
もしくは、お花でも!
何を栽培しますか?
我が家は、野菜作り未経験で、ベランダでプランターを使い野菜栽培を考えています!
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
トマトとピーマンは水やりだけで豊作でした😊
はじめてのママリ🔰
未経験です!
色々してみたくて
今キャベツ、ブロッコリー、なす、きゅうり、ししとう、とうもろこし、大葉、パセリ、ミント、ローズマリー、いちご、トマトなど植えてます\🍅/
レタス、水菜も育ててました😊
-
はじめてのママリ🔰
未経験でいらっしゃるのに、最初からそんななたくさん育てられてるんですか😳
すごいです!
畑をお持ちですかね、ベランダのプランターですかね?
すごすぎます〜!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
未経験なので、同じプランターでも育ってるやつもあればなんか育ってない物もあります🤣
プランターです😂🤣- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければプランターの数はどれくらいありますか?
同じプランターで違う種類の野菜の苗か種を入れた感じですかね!
プランターでそんなにたくさんチャレンジできるんですね😆- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
大きさまちまちで7個くらいあります🤣
そうです!同じやつもあるし、違う苗もあったりとバラバラです✋- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
初めてでプランター7個、野菜そんなにたくさんってめちゃくちゃすごいです❗️👏
親子でとっても楽しめそうですね😆
なんだかベランダでプランター野菜作りが楽しみになってきました☺️
今はアサガオとお花が1つくらいのベランダですが、私も色々と挑戦してみたいと思いました😆!!
本当にありがとうございます😊- 5月10日
はじめてのママリ🔰
トマトは私が好きで、ピーマンは家族も食べてくれそうなので、水やりだけで育つのはありがたいです😆やってみたいです!
ありがとうございます😊