※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日に旦那からのプレゼントがないことに少し寂しさを感じています。皆さんの母の日のエピソードを教えてください。

今日は母の日ですが、赤ちゃんがいる皆さんは旦那さんから何かもらったりしますか??
うちの旦那はそんな気遣い全くできないので何もありません😂
私は同居している義母と実母にはそれぞれ渡しましたが、私もママになったんだけどなぁ…と少しだけ思ってしまいました😇
皆さんの母の日の幸せエピソードを聞かせてください!🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくですーー!!
母7年してますが今までなーーんにもありません🥵
むしろまだ寝てるし、何の断りもなしに昼から私用入れられてるし父の日みたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそういうものですよね…😮‍💨
    私は父の日に息子と私からって何かあげようと思ってましたが母の日は案の定って感じなのでやめようか迷い中です😂

• 5月10日
ママ

赤ちゃんの頃からだいたいお花です✨
文句は言いませんがオシャレなのとかではなく、スーパーのカーネーションや花束とかです😎
ハンカチタオルの年もありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレなものじゃなくても買っていこうっていう気持ちが嬉しいですよね😍

• 5月10日
ボーボボmama🦖🐾

母の日なんて今年(というか今日)初めて男3人でやってくれましたよ😂
それまではなーーんにもありません☺️

今回沢山のマッサージ券をもらいましたが、字の書けない次男が長男の真似して一生懸命「まっさーじけん」と20枚も書いてくれて感動しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お兄ちゃんの真似してっていうところがすごく可愛いです😍

• 5月10日
ゆき

うちもなんもないと思ってたのですが、何食べたい?って聞かれて言ったらオムライス作ってくれてケーキも買ってくれるみたいです🥹💐
お互い初めての母の日ですね☺️毎日お疲れ様です🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気遣いも料理もできてすごいです😍

• 5月10日