ココロ・悩み 人生疲れました。お金ないし。旦那は夜も働いてます。超楽観的ポジティ… 人生疲れました。お金ないし。 旦那は夜も働いてます。 超楽観的ポジティブ人間の旦那が 疲れからかネガティブな発言も増えて 鬱にならないかも心配です。 子供たちにも申し訳ないし。 全部自分たちのせいですが。 どうしたらいいんだろう。 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 共働きですか??お子さんはお金がなくても両親がいたら幸せですよ…。今はお金が無くても心が充実してないお金持ちって沢山いますから。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 共働きですが 私は子供のことで扶養内です。 ママリみてると お金ある方たくさんいて お金ない=子供は不幸 なんだろうなあと。 我慢させてしまうことも あるだろうし、、 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
共働きですが
私は子供のことで扶養内です。
ママリみてると
お金ある方たくさんいて
お金ない=子供は不幸
なんだろうなあと。
我慢させてしまうことも
あるだろうし、、