自分の服、安いの買ってしまうのに我が子のはちょっとくらい高いけど購入してしまうことありませんか?😭💸
自分の服、安いの買ってしまうのに我が子のはちょっとくらい高いけど購入してしまうことありませんか?😭💸
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あります😭
最近もファミリアで買ってしまいました😭
ママリ
わかります🥹
最近西松屋で買って全然これでいいなって思ったけど、結局また高めのものも買ってしまうと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
同じようなママさん居て安心しました😊購入欲を誰かに止めて欲しいものです😭
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私もです、子どもの服はちょいいいやつ買っちゃいます、可愛いし双子コーデできるのいまだけだよね?うん買おうワンサイズ大きめ買えば来年も着れるいん買っちまえてなります🤣自分のはしまむら、ユニクロ、すきなブランドはたまにどうしてもほしいときて感じです
-
はじめてのママリ🔰
ワンサイズ大き目買えばいいや、というのめちゃくちゃわかります😅旦那もちょっと呆れ顔だったり(苦笑)コメありがとうございます!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
気付いたらレジに服持ってったりして帰宅してから自分に注意したくなります。リーズナブルな服もあるのに。幼児服って沼ですよね😭💧