はじめてのママリ🔰🔰
友だちは1人おんぶで1人ヒップシートで抱っこしてました!
かりん
腰巻きタイプじゃなくて、肩からのショルダーバッグ兼ヒップシートのものでやってたことはあります。
でも腰座りがしっかりしている一歳すぎてからでした。
6ヶ月ごろは1人抱っこ紐、もう1人そのまま抱っこの方が私はやりやすかったです。
一才すぎてから抱っこ紐でおんぶ+1人そのまま抱っこ、たまにヒップシート+抱っこ紐で抱っこ、一歳半から1人抱っこ紐で抱っこ、もう1人抱っこ紐でおんぶしてました。
はじめてのママリ🔰🔰
友だちは1人おんぶで1人ヒップシートで抱っこしてました!
かりん
腰巻きタイプじゃなくて、肩からのショルダーバッグ兼ヒップシートのものでやってたことはあります。
でも腰座りがしっかりしている一歳すぎてからでした。
6ヶ月ごろは1人抱っこ紐、もう1人そのまま抱っこの方が私はやりやすかったです。
一才すぎてから抱っこ紐でおんぶ+1人そのまま抱っこ、たまにヒップシート+抱っこ紐で抱っこ、一歳半から1人抱っこ紐で抱っこ、もう1人抱っこ紐でおんぶしてました。
「習い事」に関する質問
年長になったのでそろそろ習い事したほうがいいかな。と思うけど旦那と意見が別れています。 私は自分がやっててよかったピアノか水泳がいいかなって思うけど、旦那は習い事やったことなくて、ピアノって意味ある?水泳…
娘は小学1年生です。 下校班で5人で帰ってきています。 途中でバイバイの子もいて最終的には2人で10分ほど歩いて帰ってきます。 週1回の習い事の始まりの時間の関係で、普通に帰ってくると間に合わないため途中から車で迎…
うわ〜明日ディズニー行こうと思ってたけど、チケット売り切れじゃん😂 子供たち楽しみに寝ちゃった💦💦 近々行くとして、上の子学校が休みの日に行って習い事を休むか、水曜日に学校休ませていくか、、、 (下の子は幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント