コメント

nanaco
うちは、湯船にフタをしてその上にお湯を張ったベビーバスを置いて次男を浸からせてる間に、私と長男を急いで洗って、その後次男を膝の上で洗ってあげて、みんなで湯船浸かって出てました!
だけどそれは2ヶ月くらいからだったかな、、、次男がゆでダコ状態にならないようにだけ気をつけてました😄💦
それまでは長男が20時に寝てから、キッチンにベビーバス置いて静か〜に沐浴してました!
nanaco
うちは、湯船にフタをしてその上にお湯を張ったベビーバスを置いて次男を浸からせてる間に、私と長男を急いで洗って、その後次男を膝の上で洗ってあげて、みんなで湯船浸かって出てました!
だけどそれは2ヶ月くらいからだったかな、、、次男がゆでダコ状態にならないようにだけ気をつけてました😄💦
それまでは長男が20時に寝てから、キッチンにベビーバス置いて静か〜に沐浴してました!
「妊娠・出産」に関する質問
最近2人目を考えています。 できたら3学年差がいいなーと思っており、妊活するなら夏以降ですが、 息子はゆっくりタイプで最近歩くのが上手になり、まだ発語もほとんどありません。 早くて二歳半差とかで2人目が産まれる…
つわりで毎朝吐く方いますか? 9wの妊婦です。かれこれ1ヶ月くらい、 朝起きてから1時間後くらいには吐きたくなる くらいの吐き気に襲われて、トイレに向かいますが 必ず胃液?胆汁?を吐いてから1日が始まります。 空…
兄弟姉妹の歳の差について👬 上のお子さんが幼稚園入園などでデリケートになるのタイミング(2-4月)に下のお子さんを出産された方いらっしゃいますか? きっとそういう方はたくさんいらっしゃるのだと思うのですが私自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやりん😆
2人一緒にいれるのも大変そうですよね☺
頑張ります😊
産まれてから1ヶ月くらいは、浴槽に入れれなかったですよね?