コメント
nanaco
うちは、湯船にフタをしてその上にお湯を張ったベビーバスを置いて次男を浸からせてる間に、私と長男を急いで洗って、その後次男を膝の上で洗ってあげて、みんなで湯船浸かって出てました!
だけどそれは2ヶ月くらいからだったかな、、、次男がゆでダコ状態にならないようにだけ気をつけてました😄💦
それまでは長男が20時に寝てから、キッチンにベビーバス置いて静か〜に沐浴してました!
nanaco
うちは、湯船にフタをしてその上にお湯を張ったベビーバスを置いて次男を浸からせてる間に、私と長男を急いで洗って、その後次男を膝の上で洗ってあげて、みんなで湯船浸かって出てました!
だけどそれは2ヶ月くらいからだったかな、、、次男がゆでダコ状態にならないようにだけ気をつけてました😄💦
それまでは長男が20時に寝てから、キッチンにベビーバス置いて静か〜に沐浴してました!
「妊娠・出産」に関する質問
大爆弾の大痔主なのですが 出産が痛いとか陣痛がとかよりも現時点でお尻の穴が心配すぎます。 押さえてもらえたりするんですかね 今33週でだいぶ圧力かかっているのか、もう何もしていなくてもぎゅむぎゅむと顔出してき…
妊娠した当時のこと覚えてる方いたら教えてください。 私はもう8年くらい前なので細かなこと忘れちゃいました。 私の生理は予定通りにくるか、遅れてくるかって感じで、基本的に早くきちゃった!ってことは過去に一度も…
2人目3人目〜出産後した方で 旦那さんが育休取れない、祖父母も頼れない 同じような環境の方は出産後どのように乗り越えたのか 良かったら体験談教えて下さい。 10月の頭に2人目が生まれます。 祖父母は遠方の為、生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやりん😆
2人一緒にいれるのも大変そうですよね☺
頑張ります😊
産まれてから1ヶ月くらいは、浴槽に入れれなかったですよね?