その他の疑問 ローンについて、少し無理をして多く頭金を払って毎月の支払いを減らす… ローンについて、少し無理をして多く頭金を払って毎月の支払いを減らすか、少し貯金に余裕を持って、毎月の返済を多く設定するかどちらを選びますか?😔 大きい買い物をしたのですが、これ以上貯金が10万でも減るのが怖いです、、でも返済を考えると数千円でも少ない方がいいかなと、、 毎月の返済が、20200円になるか、もう10万頑張って頭金を乗せて18000円になるかみたいな感じで微々たるものですが、どう思いますか?😭 最終更新:5月10日 お気に入り 貯金 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もし貯金があまりないのであれば、後者のほうが良いと思います💦 何かあった時、すぐ動かせる現金が無いと困るかと💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 そうします!ありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
そうします!ありがとうございます😭