ママリ
旦那と子供達が皆で遊んでる姿をぼーっと見てる時が幸せだなぁと思います☺️💓
はじめてのママリ
私は自然に囲まれた広い芝生を旦那と子どもと愛犬と散歩してる時に泣きそうになるくらい幸せを感じました🥹
あとはやっぱり子どもが楽しそうにケラケラ笑ってるのを見ると嬉しいし幸せを感じます😊
-
ママリ🔰
わんちゃんいるとさらに良い光景が浮かびます💖子供の笑顔って良いですよね、遊びに面倒に感じることも多く笑顔をいつも引き出せず反省です💦
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
みんなの洗濯物畳んでる時に、胸がいっぱいになること多いです😌😌
畳みづらい夫の大きい洋服やらいつのまにか大人のハンガーでもいけるようになった娘の洋服。感無量というか、幸せというか😭🫶🏽
-
ママリ🔰
ハンガーとっても共感です!!
洗濯物畳む時に感じてみます!家事が楽しくなりそうです💖- 5月10日
退会ユーザー
最近で言えば家族で桃鉄のゲームをやってる時に幸せだな〜と感じました。
旦那と一緒になって12年、息子も10歳になりましたが夫婦喧嘩なんて8年はしていないと思います。
基本的にいつも穏やかで仲良く笑っている家族ですが、3人でお菓子を囲んで時間もひと目も気にせず爆笑しながらゲームしてる時に改めて幸せなんだな〜と思いました。
-
ママリ🔰
桃鉄面白いですよね!!私も息子とたまにします!
えー!喧嘩しないんですね、素敵です🥹✨うちは喧嘩ばかり、子供にも怒ってばかりで反省です💦- 5月10日
コメント