自閉症を育ててます。もうすぐ参観日、また公開処刑だろうなぁ、、憂鬱すぎます。。同じ気持ちの方いたらお話ししませんか?😭
自閉症を育ててます。もうすぐ参観日、また公開処刑だろうなぁ、、
憂鬱すぎます。。同じ気持ちの方いたらお話ししませんか?😭
- ママリ(6歳)
コメント
®️®️
うちはグレー2人います。
参観日は公開処刑で地獄です😭
ぷらっぐ
本当公開処刑ですよね。
でも子どもは来て欲しいと言うので頑張っていきますが、いつも肩身狭いです。
そして息子のことで頭いっぱい過ぎて、隣にいる人に話しかけられても、後からその人が誰だったか思い出せません😅
-
ママリ
わかりますー😂私も頭いっぱいで他の子を全然みれてないです笑
ただ1人じゃあの惨めな気持ちを抱え切らないので夫を絶対連れて行きます笑- 5月10日
ままりぬ
めちゃくちゃわかります!!!
保育園の年少の時がまじで恥さらしで公開処刑すぎて凹みましたが年中からはもうみんな分かってくれたっしょっていう開き直りで無でしたww
今1年生に上がって支援級にしたのでなんも思わなくなりました😂😂
-
ママリ
うちも年少の発表会は脱走で泣きそうでしたー😭
年中の時は発表会はなんとか大丈夫でしたが参観がほんっと空気読めない発言が酷くて、、考えるだけで鬱です。。- 5月10日
ママリ
本当地獄ですよね。
○○君、絶対発達障害だよね
とか言われてるんだろうなーとか考えちゃいます🥲🥲
®️®️
わかります😭
下の子は
あの子ずっと泣いてたね〜
ベッタリだったね〜
何もしてなかったね〜
って言われてそうです。
上の子は
落ち着きないね〜
思ったことすぐ口に出すね〜
って言われてそうです。
ほんと嫌になります、、、
ママリ
うちも思った事口に出すタイプです。空気読まなすぎて喋らないで!って口おさえたくなります😂
®️®️
ほんとそれですー!!!
もうやめて!!ってなります😭