子育て・グッズ 1歳児の風邪の時どんなもの食べさせてますか?今までは風邪でもなんでも… 1歳児の風邪の時どんなもの食べさせてますか? 今までは風邪でもなんでも食べてくれてたのですが 今回は鼻詰まりと咳の頻度が多くて いつものご飯は少し食べにくそうにしてます🥲 口呼吸のため少し噛むだけで疲れてます。。 うどんは出しすぎてて、、笑他に何がありますかね? 最終更新:5月10日 お気に入り 1歳児 うどん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おかゆ、、とかですかね?🤔 5月10日 ぴーぴーぷー ゼリー、バナナ、味噌汁、おじやあげてます😄 5月10日 はじめてのママリ🔰🔰 ミルク粥とかよくあげてました😁 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント