コメント
はじめてのママリ🔰
身内の方に言うのは申し訳ないですが、だらしないなって思います
はじめてのママリ🔰
身内の方に言うのは申し訳ないですが、だらしないなって思います
「結婚」に関する質問
自分自身の事で悩んでいます。 精神疾患がありますか? 悪いとわかって居るので批判無しで聞いていただけると助かります。 私は幼少期から木が小さくて大人しい子どもでした。 早生まれで体も小さく周りについていくだけ…
義理の兄が結婚することを今日知り、今年の年末ごろ親族だけで式をあげるようです。(義理の兄もお相手もバツイチです) バツイチだから?報告が慎重なのか、3ヶ月後に親族が式あげるって結構突然ではないですかね😅しかも…
もうすぐ双子出産予定です。 義親、旦那の弟夫婦、旦那の妹から出産祝いのリクエストが あれば言ってねと言われてます。 どのくらいの金額の物をお願いしたらいいでしょうか。 特に欲しいものは決まってません。 自分の両…
家族・旦那人気の質問ランキング
らん♪
コメントありがとうございます✨
ですよね..
家庭のやり方はそれぞれですが、早く子供が欲しいと言っている割になんか色々と矛盾している気がして。
私の感覚は間違ってないと安心しました。
ありがとうございます🥲🙏