はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です♡うちの旦那も似たような感じなのでとてもお気持ちわかります。
下手したら昼間の1.2時くらいまで寝ていることもあります😭💦
家事とかしなきゃですが‥日曜日なんでママさんもお子さんとゆっくり寝たかったら寝ていいと思います😊♡
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です♡うちの旦那も似たような感じなのでとてもお気持ちわかります。
下手したら昼間の1.2時くらいまで寝ていることもあります😭💦
家事とかしなきゃですが‥日曜日なんでママさんもお子さんとゆっくり寝たかったら寝ていいと思います😊♡
「夫」に関する質問
あちこちで158cmなら細く見えるのは42〜3キロくらいと言われていましたが、 私は158cm46キロの時「痩せすぎ!大丈夫?」っていつも言われていました💦 友達と献血に行くと、数人のスタッフが出てきていや、流石にそんなに…
どうしたらいいかわかりません。 かれこれ1週間夫と口を聞いていません。 きっかけはしょうもない喧嘩なのにお互い意地を張ってか話しかけずに過ごしています。 普段は仕事から帰ったら家事育児してくれていますが、喧嘩…
鬱経験者の方、教えてください🙏 夫がうつ病です。 調子が悪いと、「しんどい」と言うのですが、そのしんどさが私には抽象的過ぎて、なかなか想像し難いです。 夫にあれこれ聞きにくいので、経験者の方教えてください。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント