雑談・つぶやき 母の日、義母に一度も贈り物したことない嫁わたしだけ?笑結婚してから自… 母の日、義母に一度も贈り物したことない嫁わたしだけ?笑 結婚してから自分の中で決めてたんだけど 母の日はあげなーいって笑 死ぬまであげないといけないし、実母にすらあげてないのになんで義母にあげないといけない?と笑 旦那がこそこそあげてるからいいだろ笑 旦那がわたしの実母にくれるなら私も贈るけど、無いからね、あげん笑 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 義母 母の日 結婚 実母 はじめてのママリ🔰 コメント みー 実母も義母もあげたことないです!! 5月10日 はじめてのママリ 私は義母を母だと思ったことは一度もないので実母にだけ毎年プレゼント渡してます😂✨ 義母は夫の母なんだから何かするなら夫があげるべきですよね🥹🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント