コメント
はじめてのママリ🔰
私なら今日は日曜なので明日連れて行きます!鼻水の薬と、解熱剤が家にないなら解熱剤ももらっておきます!
はじめてのママリ🔰
私なら今日は日曜なので明日連れて行きます!鼻水の薬と、解熱剤が家にないなら解熱剤ももらっておきます!
「病院」に関する質問
同じ病院で2回目の出産だでかもしれんけど、適当すぎないか〜 夜預けてるのもあって、朝方に沐浴したから同じ退院日の方がいるんでその方の見てもらおうかな〜って。 沐浴自体何時からなのか分からないし、退院の診察?…
予定日超過でもないのに、いつ産まれるんだろうとソワソワ、モヤモヤしています。。 妊娠36週、3人目妊娠中です。 子宮頸管無力症で手術をしており、来週月曜日に抜糸予定。 お腹の張りが頻回で、10〜15分に1回の時も…
お腹と背中に湿疹が出てます。突発性発疹かと思って病院に行ったんですが、突発ではない、なにかウイルス性の発疹かなぁ‥みたいな感じで言われて、原因わからずでした。 写真を貼るので、考えられる病状を教えてください…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もん
重症化する前につれてったほうがいいですよね??
咳がでたり熱あるなら連れてくべきなんだろうけど、鼻水だけはどうなんだろう。とおもい質問してみました😇