コメント
はじめてのママリ🔰
そらははじめて聞きました💦
給料は変動しても給料日は決められた日ですね💦
みー
それは嫌ですね。。
契約書に何か記載されていないでしょうか。
私が昔勤めていた所もそんな感じで、給料いつもらえるの?という状態でした。
お金のことは一番きちんとしてくれないと困りますよね。。
-
さわちな(30)
契約書その話もそう言えばされて無いです!
給料も午後にならないと入らないとか、ほんとに適当で困ります。
家庭持っていて子供もいるので困ります。- 5月10日
はな
建設業は、今イランとアメリカの戦争で大打撃受けてるから、そんな状態だと今後の経営も心配ですね‥。
-
さわちな(30)
もうこの会社前からだし、今建設業ヤバいってみんな言っていますよね…
何かただ仕事を増やして稼げればいい、その他は疎かそんなふうにしか見えないと言うか、最悪ですね…- 5月10日
はじめてのママリ🔰
給与の支払が変動するの、
資金繰りが佳境な会社あるあるだった気がします🥲
大手なら中々潰れることはないと思いますが、転職活動を平行できるといいと思います。
(すぐに転職する必要はないですが、今一度市場価値の確認や転職先の可能性を探るという意味での転職活動です)
-
さわちな(30)
なんか私もそんな気がしてならないです。
売り上げ今年度上がったとか言ってるのになぜ?とか旦那は転職した所で変わらないとか、ほんと不安になります。- 5月11日
さわちな(30)
ゴールデンウィークの都合って意味わからなく無いですか…
8月からはまた日にち変わるとか、意味が分からなすぎて嫌になってます。
はじめてのママリ🔰
ちょっと…怪しいですね💦
会社に連絡して確認してみるのもありですね。
さわちな(30)
建設業なんですけどそんなに大きな会社じゃ無いんですがどうしたらいいでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
会社に電話して聞いてみるのは無理なんですか?
さわちな(30)
事務の人、社長も知っていてすぐ連絡取れるんですが、旦那がそれでなんかあったらめんどくさいと言ってて…
はじめてのママリ🔰
旦那さんの発言は本当か嘘かわからないので、
会社に本当か聞いてみるか、給料明細の用紙とか口座引き落としを確認するかしかないような気がしますね💦
さわちな(30)
確かにちゃんと確認して口座も確認し、余りにもひどかったら会社に電話します!