子育て・グッズ 昨日で生後1ヶ月になりました。完ミなのですが、ミルクの間隔って起きな… 昨日で生後1ヶ月になりました。 完ミなのですが、ミルクの間隔って起きなければ無理に起こさなくてよくなるのっていつからでしたか?😭 夜は3時間持たないことが多いのですが、今日めちゃくちゃ忙しくて4時間空いてしまったのですが、まだまだ寝そうな感じでした こういうことが日中はよくあるのですがまだ3時間でおこしたほうがいいですかね?😫 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 1ヶ月健診で問題無しと言われ、夜も起きるまで寝させていいと言われました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント