子育て・グッズ 来週生後5ヶ月になる下の子、まだ寝返りしません…片鱗はあり、少し前も… 来週生後5ヶ月になる下の子、まだ寝返りしません… 片鱗はあり、少し前もあとは肩を抜くだけ!ってところができなくて泣いてました😅笑 上の子は生後4ヶ月になる前にできたので個人差があるのはわかってますが、早くしないかなぁ…🤔 最終更新:5月10日 お気に入り 生後4ヶ月 生後5ヶ月 上の子 寝返り ママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子は6ヶ月になる頃に、初めて寝返りしました!何をするにも始まり遅いです😂 5月10日 コロ うちの子は5ヶ月半で寝返りしました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント