シワは何歳からでき始めるのでしょうか。笑った時にできるのは笑いジワで、真顔に戻ると消えるのは加齢によるものではないのでしょうか。真顔でも残るのがシワでしょうか。私は今のところシワはないですが、そろそろお手入れが必要かと思っています。皆さんはシワがありますか。
人によるとは思いますが、シワっていくつくらいからでき始めますかね?顔のです。
笑った時にできるのは笑いジワですか?笑った時に目尻とかにできても、真顔にしたら無くなってるのは加齢によるシワではないですか?ほうれい線とかもです。真顔でも線が残ってるのがシワですかね?
私は今のところ真顔でシワは無いんですが、お手入れ気をつけないとそろそろできるのかなぁと…。
皆さんシワってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私は大学生くらいから笑い皺できましたよ笑
皮膚が薄く、よく笑うこともあって、朝には気にならなくても気づいたらクッキリシワが出ていて、なかなか戻らない、、、って感じで始まりました。
人によってはそれがほうれい線だったり、おでこだったりでしょうね。
nn
現在45歳です。おでこは表情シワなので30代前半でわりとありました。今は更に濃くなりました。
目元のシワも30代前半で、ほうれい線は42歳頃から気になりました。
お手入れは大事だと思います。が、加齢に抗うことはできないですね…
-
はじめてのママリ🔰
おでこ、意外とできやすいんですね💧
私は眉毛上げてみたりかなり今動かしてみてもしっかりシワって感じのものが作れないので、おでこにはできにくいのかもしれません。
私は丸顔でほっぺが落ちてきそうなのでほうれい線が怖いです😅- 5月10日
-
nn
私は奥二重なのですが、まぶたが分厚く重いのでいつも眉毛をあげる癖があり、今ではくっきりシワが😭😭
丸顔の方はいつまでも若々しい印象です🌟- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
顎が尖ってる人ずっといいなーって思って生きてきましたが笑、丸顔場合によっては利点もありますね😄
ありがとうございます♪- 5月10日
はじめてのママリ🔰
眉間にシワを寄せて寝る癖があるため、25才くらいからもう眉間のシワがありました。
真顔にしてもシワの線がくっきりあります。
なので、眉間だけはずっとボトックス打ってます。
まぁ始めたのが30くらいからなので、ボトックス打っても線は残ってるんですが、これ以上深くならないようにと、、
真顔にしても線が残ってるのがシワだと思います。
はじめてのママリ🔰
皮膚が薄いとできやすいんですね。
おでこ!確かに…おでこもありますね、あまり意識してませんでした💧