コメント
はじめてのママリ🔰
なんと勝手な…
ご主人の事大好きならお辛いですね😭
私も夫側のレスです、今は私も欲はありません😅
レス期は私が不満を伝えたりして、数ヶ月に1度って感じでしたが…
当時は凄く虚しくなってよく泣いてましたね…
今は上の子が中学生ですし下の子も居るのでそんなタイミングがありません😂
はじめてのママリ🔰
なんと勝手な…
ご主人の事大好きならお辛いですね😭
私も夫側のレスです、今は私も欲はありません😅
レス期は私が不満を伝えたりして、数ヶ月に1度って感じでしたが…
当時は凄く虚しくなってよく泣いてましたね…
今は上の子が中学生ですし下の子も居るのでそんなタイミングがありません😂
「離婚」に関する質問
離婚予定でADHDの旦那と別居しています。 希死念慮が鬱陶しいです。 こっちは小学生2人と0歳の子をワンオペです。なんか送ってきたと思ったらそんな内容でウンザリです。 食べれないとか眠れないとか髪の毛が大量に抜けた…
お葬式って事前に準備とかするものですか? 実父が末期がんを患っており、 まだ余命宣告まではされてませんが、 終末期施設に入って抗がん治療はせず 緩和ケアを受けています。 実母と実父は離婚はしてませんが別居して…
【夫からの暴力・暴言で家を出ました。戻るべきなのか悩んでいます】 長文になります。 2023年に結婚し、現在3歳と1歳の子どもが2人います。 夫とは以前から喧嘩が多く、話し合おうとしてもなかなか話を聞いてもらえず…
家族・旦那人気の質問ランキング
し
ありがとうございます😭
私も半年に1度話しをして、月イチでしよう!ってなっても、約束忘れられてしてくれません。
っていうのが4年ほど続いています。
悲しいです本当に。
離婚を考えていますが、親権問題で話が進みません、、