★ドキンちゃん★
初めまして(^ー^)私は9ヶ月の妊婦です☆私は5ヶ月頃から坐骨神経痛で、先生に相談しましたが、湿布の処方だけでしたm(_ _)m 今も横になると、寝返り出来ない程の痛みですが、お風呂上がりにストレッチして何とか我慢しています(´`:) お互い、頑張りましょうね☆★
穴子さん
元々座骨神経持ちですが、産後に再発してます(^д^;)
病院でも治療法は特になく、湿布の処方になります!妊娠中でなければ接骨院とかもいいんですがヾ(;´Д`●)ノ
saya
私も妊娠してから座骨神経痛になってしまいました(;_;)痛い時はほんとに身動きとれないくらい痛くなりますよね泣 先生に言いましたが妊娠するとなる人いるんだよねー。神経の痛みだからしょうがないと言われ何もありませんでした( ;´Д`)トコちゃんベルトとかさらしを使うと少しはマシになるのでオススメですよ◡̈♡
みまま。
坐骨神経痛!まだ9週の初期妊婦ですが私もいますごく悩まされてます…私は、先日近所の整骨院に行ってマッサージしてもらいましたがまだまだ効果がみられないのでこれから定期的に通おうと思います(´・_・`) 私の場合は座ってるのも辛いので円座を使う少しラクになります(^^)友達も妊娠中坐骨神経痛になってしまったみたいで、産婦人科に相談したら、シールの鍼治療をしてもらえたみたいですよ★すごく辛いですが頑張りましょうねっ(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
コメント