はじめてのママリ🔰
掛け持ちはしていませんが、コープ毎回頼んでます!それとは別でスーパーでも買い物してますが、コープの冷凍品溶けることなく届けられてるので夏場でもありがたいです。
はじめてのママリ🔰
掛け持ちはしていませんが、コープ毎回頼んでます!それとは別でスーパーでも買い物してますが、コープの冷凍品溶けることなく届けられてるので夏場でもありがたいです。
「家事」に関する質問
2人目について ワンオペワーママで1歳半の娘がいるのですが、 夫が不定休の仕事で育児家事の負担が結構私に傾いてる状態です。 2人目はいつかは欲しいかも…と思ってたけど キャパ的に無理なのと夫に対して愛情がないの…
4歳2歳の娘達います👭 今日はワンオペで、朝から娘が行きたいと言った遊び場へ行って、夜は娘が行きたいといった銭湯へ。 1日結構いろいろ楽しんでくれたと思ってます。 でも寝かしつけの時に2人ともパパがいい👨と。 いつ…
これって価値観の違いですか? 旦那実家はなにかあるとみんな大騒動で みんな(いとこ)とかまで巻き込みます。 私の家族は家族の事は家族で。という考えです。 今年はじめに義母が脳梗塞で倒れたんですが その時の義父の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント