大きなスポーツ店で働く女性が、発達障害のためレジ業務が辛く、ガット張りを提案されたが、面談の日程が変更され、テストがあると知らされました。マニュアルがなく、仕事が難しいと感じており、次の仕事が決まっていないことに不安を抱えています。どうすれば良いでしょうか。
大きいスポーツ店で働いていて発達障害グレーの私にはレジをやるのは精神的に辛いから辞めたいと相談したらガット張りをやってみたらと言われ、2週間後に面談する予定が聞いたらゴールデンウィーク明けにやると言われて話が違うとなりまだ、面談の話がなく練習していたらラケットの担当の方が来週テストをやって合格か不合格かみたいな判断すると😅
そんな話店長から聞いてないし合うか合わないかで決めたかったのに予想外な展開になってました。
厳しい方にセットが遅い、目通しって言うんですがそれも遅いガットが潰れてる!
そもそもマニュアルがないし感覚を掴めないと難しい😓
先月の20日からやってゴールデンウィークは全部休みだったので約2週間やったんですがこれだけ言われると向いてないんだろうなってけど次の仕事決めてないし言葉が厳しくて辛いです😅
皆さん、私と同じ立場になったらどうしますか😥❓
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
もともと辞めようとしてたなら
これを皮切りに辞めます!!
はじめてのママリ🔰
続けないで辞める!!
はじめてのママリ🔰
仕事決めてから辞める!
はじめてのママリ🔰
今すぐにでも辞める!!
はじめてのママリ🔰
追加で来週テストをやると言われました。
そこで不合格だったら辞めて下さいになるとは思います。
コメント